UM TERÇO DAS PROMESSAS

Melhor a gente deixar de conversa fiada e não continuar perdendo tempo se lamentando da vida.

Essa discussão não faz sentido, e nunca nos leva a nenhum lugar.

É desgastante e redundante dialogar e no fim não ter fundamento!

Queixas e questionamentos que não muda em nada nossa situação.

Se você tivesse cumprido um terço das promessas que foram feitas.

Eu creio que o amor tomaria outro rumo, sinto falta daquela paixão avassaladora.

Do brilho no olhar, de quando me recebia com um sorriso autêntico;

Lembro de quando era cordial nas palavras doce que me cobiçava a alma.

Parece que até perdeu a admiração, as vezes me pergunto em silêncio a razão desse nosso esfriamento.

Fico por inúmeros minutos imaginando, buscando explicação que me faça entender seu comportamento.

Tinha tesão em ser atencioso, cuidado em tocar meu corpo com desejo.

Era fácil notar e absorver o amor nas suas atitudes.

Apenas reconheça que deixou de ser encanto, que eu comprovo que abrir mão do fascínio;

Que tornava o nosso companheirismo único e incomparável as nossas referências anteriores.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/05/2021
Código do texto: T7255034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.