DE QUEM É A RESPONSABILIDADE

O lado bom de tudo é a experiência que fica; a gente amadurece quando aprendemos a respeitar a decisão do outro!

A sinceridade é esperta e não aguenta desaforo de ninguém.

A discordância foge de nós quando abrimos mão da realidade.

Devemos primeiro buscar entender a nossa própria compreensão.

Com quem fica a responsabilidade de seguir as regras?

Se nem você consegue por em prática o que admite ser necessário para ser feliz na vida.

Como acreditar nessa justificativa do que tem a oferecer é primordial em uma relação saudável.

Sendo que não é completamente satisfeita com o que tem nas mãos.

Que sentimento pode atribuir a alguém que nem aprendeu a se amar.

A valorização da reciprocidade a princípio começa em nós.

Sem essa de ser ansioso, ninguém consegue viver apenas de expectativas.

Vejo e sinto como a frustação tira o brilho do olhar das pessoas.

Maik santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/05/2021
Código do texto: T7255036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.