VEM ME ENCHA DE TESÃO

Eu quero que você seja minha cobaia nesse meu experimento de provocação que tanto nos cobiça!

Deixa eu explorar sua exuberância de mulher intensa e magnífica que é?

Quero abusar da sua sensibilidade na busca de proporcionar prazeres inimagináveis;

Quero através do toque, do calor da minha espiração estimular sua essência que me deixa com água na boca.

Quero descobrir com testes do sentir o que é mais viável a nós e desperta sensações únicas em você.

Eu quero também aumenta a chama do desejo e prolongar a nossa diversão.

Sua constância é fascinante, amo quando me seduz e mostra do que sua libido é capaz.

Essa vontade de compartilhe comigo o êxtase nos envolve por inteiro.

É tão sublime absorver o calor da paixão com encanto e total veemência;

Somente você faz eu ter o contentamento de sentir o ápice, quando suas carícias tocam a minha alma.

Esse prazer me enche de tesão, quando fecha os olhos em delírio eu me perco em seu sorriso de amor.

Adoro a intensidade do seu corpo depois do segundo orgasmo.

Samos esse imensurável encontro de querer e satisfação inebriante na cama dona moça que nos faz ser um louco pelo outro sem exceção.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/05/2021
Código do texto: T7255719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.