SUPOSIÇÃO CONTRÁRIA

Confesso que essa sensação é única e vai ficar para sempre eternizada em nós!

Por mais que alguém um dia tenha a audácia de querer de alguma forma apagar,

O que a gente viveu da nossa memória não vai conseguir.

Tem coisas que acontecem que não é o momento que explica, nem a própria pessoa que faz ser surpreendente não.

A intensidade de um encontro de almas simples purifica o corpo pelo resto da vida.

Jamais vai conseguir desvendar esse segredo codificado em nossos corações.

Quando a imaginação começar a despertar os desejos que estão reprimidos, não abaixa a cabeça não.

Não se proiba de saciar essa vontade que sente de ser feliz, de viver o prazer e gozar do desejo;

Que faz o sangue frever correndo dentro do seu corpo.

Como não ficar com água na boca me diz ao lembro de você se arqueado com tesão.

Do calor que é ser tomado pelo clímax que me deixa inteiramente eufórico?

Não vai ser nenhum pecado seu querer, eu atendo suas súplicas de amor.

Quando sentir falta dessa ligação leve e gostosa que somente a gente tem.

Deixe que o sorriso leve o abraço que nos conectava um com o universo do outro.

E pense com alegria nas minhas mãos que ensaboava você deliciosamente no banho e respire fundo.

Porquê eu vou esta aqui agradecendo a Deus pela oportunidade de trazer você de volta para minha vida...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.