Eterno Menino


Agasalhado em mim
É assim que te quero, Menino.
Sentir entre minhas pernas
A sua presença,
Ouvir sua voz maliciosa me seduzindo
Deliciosamente.
Gemidos seus que me fazem tremer
Cada vez mais desejosa
Pela rigidez do seu cetro
Penetrando soberanamente
Reinando em mim.
Cada pedacinho meu
Captando todos os seus sentidos
Jorrando sem parar.
Quero cada gota desse prazer
Misturando com o meu
Me deixando doida varrida.
Menino que não é meu,
Nem nunca será.
Mesmo assim,
Me encanta com magia meia boca,
Com essa safadeza de malandro.
Vale tudo nessa hora
Até mesmo essa agri-doce ilusão,
Mas me faça sentir Menina traquina
Só mais dessa vez.
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.