Amor Disfarçado

Agora já sei de tudo

De todas as safadezas que fizestes comigo,

Jamais esperava de você esse absurdo

Em ferir meu coração que lhe serviu de abrigo.

Toda vez que dizia que me amava

Eu feito um bobo sempre acreditava,

Inocentemente não sabia que tudo não passava

De uma grande farsa.

O engraçado

E que passou todos esses anos,

Vivendo no amor disfarçado

Coberto de mentiras e enganos.

Até na cama quando a gente namorava

Mentia para mim dizendo que me amava,

Com certeza fingia comigo sente algum tipo de prazer

Sendo que não era por mim que você está na corresponder.

Me enganou todos esses anos me traindo

Na maior sacanagem,

Passou a vida inteira mentindo

Mas de mim falar a verdade nunca teve a coragem.

Além de levar o título de trouxa

Vinha levando decepções e muitas gaias,

Teve coragem de me trair mas de falar a verdade foi frouxa

Nessa relação fui feito de cobaia.

Um dia você vai pagar

Pela safadeza que fizestes o meu coração,

O tempo vai lhe cobrar

Com alto juros e correções.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2021
Código do texto: T7257059
Classificação de conteúdo: seguro