ME DECIFRA COMO NINGUÉM

O que eu precisaria para aqui viver bem,

Se quando eu preciso, você vem,

E me decifra como ninguém,

O que eu desejaria mais...

Se nas tempestades você é meu cais,

E não há razão para qualquer paúra, ademais,

Parecia que a reflexão não caminhava com o coração,

Até que você chegou e me despertou dessa ilusão,

O amor pode ser racional, mas sem fórmulas para explicar,

Pois sua razão é revelada no fluir deste amar,

Então, vive minha alma, vive meu espírito e vive meu corpo inteiro,

Sem que haja espaço ao medo ou qualquer receio,

Até que não sejamos mais capazes de decifrar,

Onde um ser termina e o outro passa a começar,

Para que no dia de menos abastança,

Possa prevalecer a esperança,

De nos aquecermos mesmo sem coberta,

Apenas imiscuindo nossas peles enquanto respiramos o mesmo ar,

E assim, mesmo que seja ao vento, ao relento ou qualquer outro nosso momento,

Diremos “te amo” sem precisar usar o som da palavra, pois bastará o nosso sentimento.

Então, o que eu precisaria para aqui viver bem,

Se quando eu preciso, você vem,

E me decifra como ninguém,

O que eu desejaria mais,

Se nas tempestades você é meu cais,

E não há razão para qualquer paúra ademais.