Sou sua Dádiva

Estamos rodeados de dádivas

O sol que nos ilumina é dádiva

O vento

O mar

São dádivas

A terra

O dia

A noite que nos leva a sonhar

Dádivas

Você é dádiva

O seu olhar que me domina

O som da sua voz

Sua chegada inesperada

O seu abraço

O seu afago

São dádivas queridas

A vida passa e cada momento não saboreado

é uma dádiva perdida

E ao perdê-los você fere a dádiva da vida

Você a fere cada vez que não me toca

Não me toma

Não me devora

Não me ama

Tendo no corpo a vontade louca de me possuir

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 06/11/2007
Código do texto: T725869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.