A ALMA DA PESSOA

Sabe qual era meu maior prazer sentido, era absorver dos teus olhos e lábios toda sua felicidade de ser amada.

Não é a cama, nem o perfume inebriante do seu corpo que vai me faz permanecer do seu lado não.

Meu coração se apaixona pela alma da pessoa, na sua essência tem que conter o que me fascínio.

Em contrapartida eu vou ser o encanto que mantém a sedução intensa em nós diariamente.

Ninguém consegue esconder por muito tempo o que é sem despertar algum tipo de frustração.

A gente vai se adaptando conforme os erros e acertos.

Tornando da experiência uma aventura gostosa de ser compartilhada.

Você sabe que sou capaz de fazer de tudo outra vez, para ter nem que seja por um segudinho sequer a sensação pulsando aqui dentro do meu peito,

De viver o êxtase de apreciar a emoção; a vibração de admirar o seu sorriso genuíno.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/05/2021
Código do texto: T7258825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.