ALÉM

Um sonho, uma fantasia,

tudo que imaginei.

Você se fez moradia,

no seu castelo, fui rei.

Moça de olhar cativante,

sorriso que me conquistou.

Perto de você, sou gigante,

longe, não sei o que sou.

Sorte por ter ao meu lado,

alguém que me faça tão bem.

Poeta que vive encantado,

em versos, viaja pro além.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/05/2021
Código do texto: T7259466
Classificação de conteúdo: seguro