*_ CHÁ DE HIBISCOS

Sei que ama chá de hibiscos.
Sentei tantas vezes em sua alma que aprendi a tomar chás.
Tens ainda a velha sabedoria da bruxa do passado.
Mas hoje seu coração é de camomila...

Suas mãos dão vida às ervas como uma sábia e suas receitas a senha dos sabores.

Embora não pareça, há um mistério em tomar um chá...

Eu escrevi muitos livros dentro de mim, e você aprendeu a visão sobre os encantos dos chás.
Meu coração feiticeira é cheio de poesia
e meus sonhos um lugar sagrado!
Um santuário onde você decifrou minha habilidade em manipular as letras.

Pura magia...

Ou devo chama-la Dama dos Hibiscos?

Trouxe contigo um poder curativo às muitas almas e quitou suas dívidas.
Mas não acredita nisso não é?
Fez das folhas, flores, e raízes infusão com água quente e viaja na minha leitura em tempos de guerras interiores.
Assim desvenda a poesia como a beber a felicidade.

Nem sempre a vida fala, mas minhas palavras também haverá de envelhecer...
E como você com seus chás, tenho a alma escondida na casa das palavras.

Nós nos transformamos naquilo que guardamos...

Seja leve um dia após o outro
feiticeira...há tantos mistérios
pra aprender.

Sente-se...olhe a vida e beba seu chá...a simplicidade é onde reside a vida, a leveza...