***QUER SER MEU ANJO***

Anjo lindo, sempre tão doce, tão delicado...

Seu modo de ser transparece suavemente

nos seus versos infindos...

Ele queria ser só o meu anjo lindo

Me disse com todas essas letras...

Para mim será sempre bem vindo,

Desde que não me venha com tetras!

Preciso deste teu imensurável sol...

Como uma onda de luz a me colorir,

Observando um momento de arrebol

Dos teus braços nunca poderei partir!

Chegastes tão leve e com delicadeza,

Parecia nada disto nem ousar querer,

Fez-me sentir tua e amada com certeza,

E nos teus sonhos passou a me envolver!

Agora já não tem sequer um dia,

em que eu, em você não pense...

Que seja tudo revelado em poesia

Para que nada fique em suspense!

*******************

Agradeço a gentileza das interações

Jeito de paixão aguda,

Que precisa ser vivida,

Ou não será esquecida,

Sem que Deus te dê ajuda...

Jacó Filho

*********************

Que não te seja anjo torto,

Daqueles de asa caída,

Que não leve alma ferida,

Que quer muleta, ou encosto

Um Piauiense Armengador de Versos

**************************

Todos os dias passeia nesse recanto

um anjo lindo com um versejar solene

que asperge o bom perfume em cada canto.

É a mineirinha talentosa, Irlene.

Humberto Cláudio

*************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7259959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.