SEM IGUAL

Viver é melhor quem sonhar e ultrapassar o limite da fantasia? Claro!

Entre a realização e a discordância eu respeito o lado que você fica.

Enquanto tenho feito das minhas probabilidades grandes possibilidades:

- de encontrar e saborear o êxtase de amar e ser feliz.

- de tornar cada momento único, especial e inesquecível nessa vida.

A gente não pode contar com a próxima encarnação, cumpra sua missão com excelência.

E não deixa não para depois, na dúvida siga seu coração.

E na certeza dos fatos sigar a razão, que as atitudes das pessoas sirva de comprovação da sua índole e caráter.

Não deixa as aparências enganar seu senso crítico, o pé atrás nos livra de inúmeras situações escrotas.

Eu até permito que a manipulação seja sem igual ao estimular meu corpo;

Que a intensidade esteja a favor do meu prazer, quero ter o gosto de ser surpreendido na cama com muito veemência.

E nem adiante me chamar de louco por não entrar no seu joguinho.

Prefiro gozar do meu direito de escolha e ser livre, a liberdade de sair mundo a fora falando sozinho me traz imensurável satisfação.

Depois que aprendi transbordar meu próprio universo não preciso ser refém de migalhas.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/05/2021
Código do texto: T7260213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.