Novamente, Vanessa.

Existe uma fraqueza em mim

Dentro de mim tal fraqueza se esconde

No vento ela tem um cheiro

No meu coração ela tem um nome

Há uma fraqueza dentro de mim

E essa fraqueza me deixa e some

Ela vai embora e nunca me beija

Ela vai embora e leva consigo

Algo em mim até então desconhecido

Ela some, eu não sei pr'onde

Essa fraqueza dentro de mim

Eu pensava ter superado

Mas na porta do shopping ela estava

E me tomou de assalto

Inesperadamente tudo em mim se corrrompe

Minha visão totalmente nublada

Trovejou avidamente em transe

Neste dia, para a fraqueza

Eu fingi pressa

Desviei, mas não fui longe

Minha energia a Vanessa regressa

E pensando nela

Meu coração dá voltas inúteis

E ingenuamente se auto consome.

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 21/05/2021
Código do texto: T7260456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.