***TE ESPERO COM SAUDADE***

Acorda, menino poeta e tartamudo,

Escuta aí esta tua humilde poetisa...

Que, no cotidiano vê você ser tudo,

Num poema que sem eu, nunca mais

rimou com a tua antiga alegria!

Saudade tem rima muito rica...

Multiplica, soma, divide e não sai,

Nunca ela se vai de quem fica...

Mas, sempre fica também com quem vai.

Hoje tão somente a tua saudade

Marcastes fria data desde então,

Levastes toda a minha felicidade

E fez-se deserto no meu coração!

Quanto tempo que eu não te vejo

Nem ao menos, eu posso te ouvir,

Cresce ainda mais o meu desejo...

Contudo, eu não vou e nem quero

de você, por um segundo desistir!

O Anjo oásis da minha vida

Exclusivo dono do meu céu

Sede cruel e mal resolvida,

Pelas fenomenais estrelas...

Que espargem do teu mel!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

*****************************

Aos nobres colegas, agradeço a gentileza pelas interações:

PRECISO DE VOCÊ

Dos céus a cumplicidade,

Arrasta-me pra você...

Não bastasse a saudade,

Quase morro de querer.

Vamos marcar um encontro,

Já estou com tudo pronto.

Por nossa felicidade,

É que planejo viver.

Dos céus a cumplicidade,

Arrasta-me pra você...

Jacó Filho

*******************************

Minha Musa, ó minha Musa Querida

Onde estás que não te vejo?

Procuro-te nos meus sonhos

pelos caminhos desta vida

E voo nas asas do pensamento ao teu encontro,

com amor, carinho e desejo.

Edimar Luz

**************************************

Muito doido eu estou

Pra matar sua saudade

Recomeçar o nosso amor

Com prazer e felicidade.

POETA OLAVO

**************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7260699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.