A MULHER ERRADA

EU

NÃO

TENHO CULPA

DE AMAR A MULHER ERRADA ...

A MENOS INDICADA ...

E

TAMBÉM

A MAIS PERIGOSA ...

MAS

SE O AMOR FOSSE UMA COISA RACIONAL

NÃO TERIA GRAÇA ...

E

NEM O MENOR SENTIDO ...

A GENTE PLANEJARIA TUDO DIREITINHO ...

E FARIA TUDO CERTINHO ...

DENTRO

DAQUELE

ESQUADRO ...

MAS ISSO SERIA TUDO ...

MENOS

AMOR ...

QUE

CULPA

TENHO

EU

SE FOI

POR TI

QUE ME APAIXONEI ?

SE

EU PUDESSE ESCOLHER ...

É CLARO ...

QUE NÃO SERIA A TI ...

ESCOLHERIA ALGUÉM MAIS NORMAL ...

MAIS DISPONIVEL ...

QUE NÃO TIVESSE TANTOS PROBLEMAS ...

MAS

FOI POR TI

QUE

ME APAIXONEI

E NÃO

POR OUTRA ...

ENTÃO...

É A TI

QUE DEVO PRESTAR CONTAS ...

E

NÃO A OUTRA ...

FOI

TU

QUE

ME TROUXESTE

VIDA

AMOR

CARINHOS

SONHOS

FOI TU QUE PUSESTE FOGO NA MINHA VIDA ...

ATÉ ENTÃO TÃO PARADA ...

ENTÃO

É

A

TI ...

QUE DEVO AMAR ...

MESMO SENDO

A

MULHER

ERRADA ...

joão joão
Enviado por joão joão em 06/11/2007
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T726070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.