Afago

Te trago um pouco de afago,

Longe de ser o melhor,

Contudo de muito amor

Um copo de leite raso,

Um prato de sorrisos tolos,

Partes boas do que sou

A cama com quatro cobertas,

Se o frio ainda apertar,

Liguemos o aquecedor

Na tela terá um anime

Aquele tão longo e complexo

O que te faz chorar, sorrir e ser

Te trago um pouco de afago,

Longe de ser o melhor,

Contudo o que me sobrou

Verdades nem sempre são ditas

Palavras machucam a alma

Ações concretam a dor

Desculpas nada consertam

Tempo nos dá coragem

Mas não reconstrói o que passou

Em presente te trago afago

Que sinta, como sinto

Que saiba o que sou.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.