Por ti não

Por ti não quero machucar

Um belo coração

Cheio de amor

Cheio de bondade

Por ti não!

Por ti não quero

Tirar um lindo sorriso

Um lindo olhar

De um belo rosto

Por ti não!

Por ti não quero

Fazer sofrer

Fazer chorar

E se mágoa

Por ti não!

Te amo, mas não

Me ama, mas

Por ti não

Por ti não fico

Para te deixar

Com tudo o que tens

E que seja muito feliz...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 06/11/2007
Código do texto: T726118