_Enquanto eu entrava em seu coração, você entrava em meu mundo, enquanto eu descobria o sua alma, você sentou no meu trono. Foi aí que percebi que não era você que precisava ser salva por um Cavaleiro, você já ocupava todo o castelo, e o castelo é meu coração. Eu sim precisava ser salvo...