Bebo o sabor da sua boca

O sabor da sua boca na minha boca tem aroma de desejo,é beijo é emoção, é pensamentos juntos e um só coração batendo em nós. Seu beijo é mel,é saudade na janela olhando o oceano que mora na varanda do desejo.bebo o sabor da sua boca nesse beijo que minha boca deseja.

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 22/05/2021
Código do texto: T7261709
Classificação de conteúdo: seguro