Você em meu viver!

Você é o meu viver...

Alegria do meu ser...

Enche-me de prazer...

Minha razão de ser!

Agora só te ter

No meu viver...

Para alegria de viver...

Você, razão de meu viver!

O que seria sem ter...

Você em meu viver...

Razão não teria ter...

Se não pudesse ter...

Você em meu viver!

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T726207