Não tenho medo

Eu não tenho medo. Não tenho medo de amar

como nunca amei antes, todas as vezes.

Descortinar a alma, pouco a pouco,

a cada frase entregue, cada palavra oferecida.

Não tenho medo de expor meus melhores defeitos.

Ao me tornarem humano, sou capaz de nos entender.

Não adianta gastar o mundo passando a vida

sem encontrar quem se tem desde o início dos tempos.

Não tenho medo de recomeçar. Sei que não cometo

os mesmos erros ao seguir nesta nossa trilha sonora.

Não tenho medo de ousar mais uma vez.

Manter este amor, o tempo que for,

enquanto tudo ao redor se torna descartável.

Não tenho medo de sonhar o coração.

Pois, no momento que hesito,

se tenho medo, me perco. Não vivo.

E não tenho medo de viver.