Do Amor ...

Da cura que vem do Amor...

A felicidade é mais que resultado, mais que prêmio,

É bálsamo...

Não é nem chegada, nem partida

é caminho, porque veio do amor...

Da cura que vem do Amor...

A vida é mais que presente, passado e futuro...

A vida É!

E não é nem amargura, nem encanto...

é caminho, porque veio do amor...

Da cura que vem do Amor...

O mundo é sempre de...

Chegadas e partidas,

Amarguras e encantos,

E ainda sim caminho,

porque veio do amor...

...porque veio do Amor...

A cura está sempre

ao dispor dos homens...

...sempre...através do Amor...

(Valéria Trindade)

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 06/11/2007
Código do texto: T726287