MERO PAGÃO

Amor se fez imponente,

rasgou o meu coração.

Você, tão linda, inocente,

eu, um mero pagão.

Meu lado Poeta presente,

em versos, disse o que sentia.

Você sorriu docemente,

fechando minha poesia.

Caminho feliz nos espera,

na alma, leveza estampada.

Perfume de primavera,

vontade, de amar, declarada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/05/2021
Código do texto: T7263243
Classificação de conteúdo: seguro