Coisas de coração apaixondo

Vejo em você, bela e formosa
A flor das mais preciosas
Seu perfume me enlouquece
Logo meu coração dispara
Meu corpo inteiro se alegra

Sinto em você, como agora
Um lindo raiar do sol
Minha preferida melodia
Todo dia vai e vem
Assim como a aurora

Quando você chega
Meu coração entra em alvoroço
Os passarinhos todos se agitam
Vira uma confusão o meu jardim

Você é meu luar do sertão
Que de tão lindo e belo
Alegra a vida e o coração
É o amor que mais quero
Sem você, sou semente sem chão
Sou passarinho sem asa
Sou sertão sem luar

Como é bom ter você
Assim no coração
Quando está perto estou feliz
Quando está longe eu estranho
É que sentir saudade
Não é bom

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T726347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.