Amor que vem fora de hora

Amor que vem,
vai enquanto é hora.
Vai, vai embora,
não posso te querer agora.

Como a água escorrendo
não posso segurar,
este amor que vai crescendo,
não posso ignorar...

Minha química se cruza
com a luz do teu olhar.
Minha pele que se arrepia
com a suavidade de teu tocar...

Vai, vai embora
enquanto é hora,
pois meu coração
não posso te dar agora!

A vida nos desperta, enquanto talvez,
dormindo devíamos estar.
Nem sempre agora,
é o momento certo de acordar...

Amor vai, vai embora,
senão meu peito estora
com esta força que me devora.
Não posso te querer agora!

Sonia Salete 11/2006 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/11/2007
Código do texto: T726396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.