DO COMEÇO AO FIM

Um dia você vai ter o gostinho nem que seja em sonho de sentir,

O calor da minha boca quente cheia de instinto e vontade.

Reservada exclusivamente a você, quero lhe proporcionar os melhores gemidos de prazer!

Adoro um mulher louca delirando, quero ouvir seus sussuros ávidos em meu ouvido.

Não se assuste com as sensações provocantes que vão fazer você arquear o corpo!

Sou apaixonado por tonturas instigantes, fascinado pelo toque eletrizante que erotismo deixa em nós.

Não pense em minha língua brincando no meio das suas pernas.

Quero molhar meus dedos em sua fonte de excitação e saborear seu gosto olhando em teus olhos.

Inalar seu aroma afrodisíaco que me leva a cobiça desmedida,

Quero estimular seu êxtase e desgutar você do começo ao fim.

Dúvido que a temperatura não suba, e sua pele não fique em chamas.

Quero que pesse a mão e sinta as labaredas, que aprecia o tesão que faz as lavas escorrer do seu vulcão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7264014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.