Que além da superfície tem vários sentimentos profundos

Que além da superfície tem vários sentimentos profundos

Amo sentir seu corpo dançando coladinho
fazendo um show a parte
tomando ar nessa intimidade provando
a essência que toca-me ,prova me.

Sem cessar nessa fragrância do amar
nessa energia de balsamo que meus lábios se alojou
A busca nunca será em vão
quando a felicidade invade nossa alma e o coração.

Que delícia te reencontrar
No belíssimo perfume de amor
Mas que incenso este teu sabor ardente
Maravilhas das maravilhas

Fiquei deveras contente
Sua essência faz exalar um doce perfume
e realmente é um sentimento puro
que se faz adocicar minha alma
e embala o corpo no mais puro amor.

Sorver perfumes e possamos viajar na linguagem do nossas peles
Ah! meu livros da alma ressurge aquecido entre as paginas
nessa caixa magica guardei essa recordação
que o tempo não amarelou e vento não levou .

Quando surge sua presença em uma lembrança
aconchegante em uma suave brisa
Recordar ,lembrar .quem sabe nessa noite irei me perder
Amanha irei me redescobrir.

Que além da superfície tem vários sentimentos profundos.

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/05/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7264152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.