A ÚLTIMA CARTA

A ti, meu querido amor,

e a ti, meu querido filho,

hoje peço mil desculpas

por ser forçado a parar.

Tentei viver e continuar

tentei e é claro em vão

mas tudo que hoje dura

... dura só até acabar.

Já não cantarei tão feio

no banheiro, no quintal,

cantarei lá pelos montes

como canta um sabiá.

Já não lhes poderei dar

outro abraço meu, mas,

poderão sentir no vento

o meu próprio acariciar.

A ti meu querido amor

nunca irei abandonar,

serei a tua companhia

onde queiras me levar.

E a ti meu querido filho

sempre irei acompanhar,

serei como um cão irritante

dos que latem sem parar,

latindo para que acordes

e comeces a lutar!

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

26 de Maio de 2021

“PUBLICADO TAMBEM NO MEU BLOG COM FOTO INSPIRADORA”

https://poemasfy.blogspot.com/2021/05/poema-ultima-carta.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/05/2021
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T7264284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.