ABSORVA A VOLÚPIA

Hoje eu acordei com uma vontade insana de tomar café contigo!

Amor, não demore que estou aqui totalmente fervendo!

Posso afirma com toda certeza que mais que a água que acabo de colocar no fogo.

E caso você esteja lendo minha mensagem agora.

Comece a imaginar o banquete que estou a preparar na nossa intenção.

Sem dúvidas e de abrir o apetite e ficar com água na boca.

Quero presenciar sua reação quando sentir com os lábios,

E absorver a volúpia da surpresa que eu tento controlar neste momento.

Somente requeiro o desejo de ter a completa liberdade de ser único na sua vida.

Você tem a total permissão de me entregar o melhor, caso queira o meu é todo seu e demais ninguém.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.