A razão de te amar é o todo, de tudo

Ganha a manhã sob o sol passo a passo

Banha meu rosto, um pedaço do espaço

No coração arde o fogo da luta

Pela visão a cidade se ajusta

A esta explosão de viver, que assusta

Ganha a manhã, no além-luz de uma linha

Foge da mão, esta alma que é minha

Já quero ir pelas curvas do mundo

Andar audaz e um desejo profundo

A razão de te amar é o todo, de tudo

Quero te ver, já perdi o meu medo

Tempo passou, mas ainda é cedo

O meu lugar é aqui, junto a ti

Ganho a manhã, na tua boca, quando sorri

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 06/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T726497
Classificação de conteúdo: seguro