NÃO SEJA OMISSA

A gente perde tanto tempo deixando de amar a pessoa do jeito que ela (gosta) de goza!

Não seja omissa quando o quesito for seu desprazer.

São as reações esboçadas no outro que nos fascina a alma.

O encanto não provém da ejaculação, caso não concorde experimente viver toda sua satisfação sozinha com o coração puro;

Sendo compromissada ou não você tem o direito de apreciar o clímax,

E entender qual estímulo combina melhor explorando seu próprio corpo.

Que graça tem ser o reflexo do próprio egoísmo?

Nunca mais passe por qualquer tipo de frustação em silêncio.

Nunca mais permita que tirem sua vez, não aceite que trate suas emoções com indiferença.

Se não tiver sentimento, que aja ao menos com carinho.

A carícia preenche várias lacunas que ao logo do tempo foram aberta.

O corpo é um templo sagrado, requer respeito e boas práticas com ele.

Você me compreende? Por isso que peço que não seja conveniente com o descaso que sofre;

Na tentativa de justificar o que não entende e julga ser sentimento.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/05/2021
Código do texto: T7264979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.