APRENDIZ DE SER FELIZ

Vou te chamar, nesta canção

Meu coração será que vens me buscar?

Vou me arrumar, para fugir

Quero te conduzir

Para outro lugar

Vista para o mar, sol de verão

Pratos no chão e a tarde para descansar

Já quero ir, vou me vestir

Vou me preparar

Para viajar

Já esperei manhãs demais

Anulei-me, perdi a paz

Quero nascer, quero você

Quero te amar

Quase morri, foi por um triz

Rebaixei-me por vis metais

Novas manhãs

D’outro lugar, sou aprendiz

De ser feliz!

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 07/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T726503
Classificação de conteúdo: seguro