***TUDO BEM***

O tempo passa, as vontades mudam,

os destinos tomam outro rumo...

E a gente fica ali, meio que estagnada,

como se estivesse num sonho que passou....

É um tempo de profundo silêncio...

De muito refletir e de se interiorizar.

Tempo de tentar alçar voo no espiritual.

É tempo de sintonia com o sentimento,

e de redescobrir valores adormecidos...

Tempo de despertar a sã e boa consciência.

Diante disso, mesmo sabendo da alegria

e da dor que trago no coração, confio na

competência da vida em saber distribuir

todos os seus mais mínimos momentos...

Quantas coisas são esquecidas pelo tempo,

Mas, a alma sensível bem sabe da emoção

que eternamente a gente sente...

O tempo separa alguma razão que permanecerá

dentro de nós... E assim vibra os sentidos ao som

das palavras silenciosas ou (de) cantadas...

Se faz necessário confiar em uma força maior,

e principalmente se entregar inteiramente

nas mãos de Deus...Com a esperança na

certeza que dias melhores virão...

Até porque, não há mal e nem bem que dure

para sempre...Ore...Confie...Espere...

Com muito Deus no coração vai ficar tudo bem!

Acredite!

***************************

Agradeço aos nobres colegas a gentileza pelas interações

O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem.

POETA OLAVO

***************************

Tudo passa, dor também,

Então ouçamos a alma,

Sem jamais perder a calma,

A solução sempre vem...

Jacó Filho

****************************

E viva o tempo que tem

Some as alegrias, também

Celebre a vida com quem

Você ama e lhe quer bem.

Ieda Chaves Freitas

*****************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.