SOLÍCITO!

POESIA CONSTANTE NO MEU NOVO LIVRO:

"ARTEculados - versos versáteis" 2021.

*

"Se o cotidiano lhe parece pobre, não o acuse:

acuse-se a si próprio de não ser muito poeta

para extrair as suas riquezas."

(Rainer Maria Rilke)

*

S O L Í C I T O !

*

Dar a mão quando cai no fundo do poço

Ajudar a roer o mais duro osso

Fazer companhia nas horas de lazer

Ceder conselhos pros perigos da esquina

E livrar do mal de qualquer língua ferina,

...eu não faço só com você!

*

Doar o sangue pra livrar da certa morte

Unir as mãos pra união fazer-se forte

Ouvir e ser ouvido / dar, para receber,

Pegar no braço pra ajudar na travessia

E planejar as vitórias de cada dia,

...eu não faço só com você!

*

Mas, por a minha boca em outra boca

Realizar a fantasia mais louca

Matar a sede lá na fonte do prazer

Massagear todo o corpo com cafunés

Da cabeça até as solas dos pés, e

Fazer "aquilo" que aqui não posso dizer,

...eu só faço com você!

*

12/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.

Recanto das letras - site do autor

R E P U B L I C A Ç Ã O