A DANÇA E O AMOR

Talvez os mais jovens não saibam

Como é bom juntinho dançar

Depois de um romântico jantar

Ao compasso do dois pra lá dois pra cá.

A música suave convida

E a quase penumbra do ambiente incita

A ficar cada vez mais próximos

Dançando dois pra lá dois pra cá.

A mão pela cintura vai escorregar

Tenta diminuir a distância

Enquanto a que pelo pescoço vai

Tentar um aconchego encontrar.

Os rostos aos poucos se unem

E os lábios um demorado beijo trocam

E a envolvente música continua

No dois pra lá dois pra cá.

Aos poucos os passos diminuem

Quase do lugar não saem

As pernas em encaixe perfeito

Fazem os corpos colados ficarem.

As juras de amor se repetem

Entre beijos e carícias mil

A música já não dá para escutar

Mas sim o coração a disparar.

A única barreira existente

Que pode o casal separar

São as roupas que mais perecem

Grande obstáculo a superar.

Agora já não há mais nada

O amor reina absoluto

E a música continua a tocar

O dois pra lá dois pra cá.

Rosita Barroso

06/11/2007