MINH'ALMA TE PROCURA

PELA NOITE BUSQUEI O MEU AMADO,

SAÍ A PROCURA-LO POR CAMPINAS, PELOS MONTES E VALADOS

E NÃO O ACHEI.

MEU CORAÇÃO RECLAMOU

E EU FUI DE NOVO BUSCAR O MEU AMADO.

MINHA ALMA RECLAMOU POR ELE,

MEUS OLHOS TENTOU ENCONTRÁ-LO

PROCUREI,PROCUREI, E NÃO ACHEI...

ONDE ANDÁRÁ AQUELE QUE HÁ

DE ACALMAR O MEU CORAÇÃO?

ONDE ANDARÁ AQUELE QUE HÁ

DE ALEGRAR A MINHA ALMA?

OH! SENHOR, TRAGA-O PARA MIM!

LEVA-ME PARA JUNTO DELE!

PARA QUE JUNTOS,SENHOR,POSSAMOS SEGUIR ATÉ O FIM,

PELA ESTRADA FLORIDA DO AMOR!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72668