** AUTOESTIMA NASCEU C/A pergunta :você é virgem?**

VOCÊ É VIRGEM?

SIM, sou de VIRGEM !...De Agosto...

Ingenuidade, singeleza e donzelice,

Num Templo Romântico

Tapete in heaven

Flores em oferenda

NOS olhares estrelas

Largos sorrisos

Na porta

Um aviso

Hospeda uma FLOR...

A espera da pureza e brancura

De um LÍRIO

Para um grande ENLACE...

Houve a despedida da

Ingenuidade e donzelice ...

Continuando a AUTOESTIMA...

E a possível FELICIDADE...

30/5/21

ZORA
Enviado por ZORA em 30/05/2021
Código do texto: T7267894
Classificação de conteúdo: seguro