Oh amor

Oh amor

O teu amor me sufoca

Suspiro de paixão

Como a força do vulcão

Meu coração entra em erupção

Quando você esta ausente e me sinto carente

Lembro...

Lembro quando você me tocava

Quando me beijava, me amava

Quero te sentir novamente

Ter você dentro de mim

Como se fossemos um só

Unidos como um nó

Oh amor

Sinto me sem ar

Quero ser seu par

Te levar no mar

E amar...amar

Me transformar

Transbordar suspiros de amor

Como um ator

Na novela da vida real

Encanto teatral

Noite e dia sem igual.