Uma poesia a nossa sobrevivência

Minha singela inspiração acordou

após tirar um longo cochilo.

Na montanha do imaginar

Agora ela pula qual um esquilo.

Saltitante as palavras se unem

Resultando frases disso ou aquilo.

Só gratidão após esse breve sono

trago comigo novas rimas, ideias.

Estava com saudade do recanto

tenho todos como uma plateia

Grande carisma e respeito

Desde quando fiz a estreia.

As vezes nossa inspiração dorme

no aconchego da clarividência.

E vemos que o presente

Está repleto de evidencias...

Em relação o que ora vivemos

Bela poesia nossa sobrevivência.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/05/2021
Código do texto: T7268613
Classificação de conteúdo: seguro