Cultivando Ausência

Foi-se embora sem dizer adeus

eu fiquei só e roguei a Deus

mas sou ateu, não tinha ninguém.

De pranto em pranto, no entanto,

fui recordando o teu encanto

e preenchendo minha solidão.

Aprendi a cultivar tua ausência

e descobri que a transcendência

é te amar, ainda que em vão.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 31/05/2021
Código do texto: T7268653
Classificação de conteúdo: seguro