Grande Lua:

Grande lua das noites à madrugadas a dentro,

como es presente e tão ausente ao meu viver!

Choro meu choro sempre calado,

Nas noites que não tem seu consolo,

Ó lua! Por que sumistes assim?

Lua do meu anoitecer,

Te espero chegar à noite

Lua do meu viver, onde estais você?

Lua por que me abandonou?

Lua volta para mim, seja você!

Lua te conheço a anos!

Lua dona de mim!

Lua a quanto tempo não escrevo!

Lua já falei em ti, em poesias e poemas!

Lua amiga, sincera e realista es tu!

Minha lua nova mudou,

Para uma nova fase e se transformou

Crescente em seu novo amor

Minha lua crescente mudou,

Para uma lua cheia de amor!

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 01/06/2021
Código do texto: T7268781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.