Meu sonho uma realidade

Nem todas as noites de sonhos

Realizaria meus desejos

Matar a vontade de seus beijos

Vontade qual almejo desfrutar

Ao sonhar imagino felicidade impossivel de se realizar

Quando acordada não paro de pensar

Algum dia se tornará verdade!

Quem sabe uma cara metade!

Amarei com toda intensidade!

O que é amar de verdade?

É dizer coisas bonitas?

Imitar de livros e revistas!

O amor é um sentimento profundo

Que só pode ser tocado uma vez

Quem já amou de verdade jamais amará novamente

Pois o amor é como fogo ardente

E somente quando estiver ausente

O fogo se apagará mas não de repente

Mas sempre haverá um faisca

Pronta para ser incendiada

Por lembranças que consequentemente

Trarão a saudade...