O amor é maior que a dor

Vivo imersa na dor, procurando o que procurar.

Num lugar vazio onde nada faz sentido, e ao mesmo tempo tudo é preenchido pela grandeza de viver, respirar, saber que se está vivo.

Depois de tantas coisas passada na vida, dores, decepções, traições, tive que deixar pessoas que nunca imaginei viver sem elas por nem um minuto se quer, mas elas se foram, pra mim só restou saudade dos anos vividos.

A dor não vai consegui afogar, matar, a minha esperança, esse amor que eu tenho dentro de mim, a dor não vai mudar a pessoa que eu sou, a dor não vai me transforma naquilo que me feriu.

A dor um dia vai passar e no lugar dela brilhará a luz do amor que sempre existiu.

O amor machuca, o amor é para os fortes, porque amar quem te ama é fácil, difícil é amar aquele que te despreza, que te trai, te entristece, te vende como uma bijoteria barata de pouco valor, mesmo sabendo que você é joia preciosa de Deus.

O amor é maior que qualquer dor que possamos sentir,

A dor um dia vai passar porque tudo na vida passa coisas boas e ruins. Tudo tem um tempo determinada pra começar e terminar.

Essa dor não vai me vencer, porque o amor pela vida é maior e a vida é Deus a vida é Esther ela é a razão, ela é a luz que veio para fazer brilhar os meus dias. Te amo filha especial.