Sonho meu

Desde que te vi, não me esqueci

Do teu olhar procurando pelo meu.

Naquele momento, então, percebi

Os laços de carinho entre tu e eu.

Escondo-me, finjo não sentir

Que o amor fez em mim sua morada,

Até ao coração ouso mentir

A vontade de ser a tua namorada.

Ser mais que amiga. Ser a amante,

Te provocar arrepios e emoção;

Aquele roçar de pele constante

E fazer bater forte o teu coração

Entregar-me a ti, inteira e absoluta,

Beijar tua boca com paixão,

Sentir, ao desfrutar da nossa loucura,

O prazer arrebatador da tua sedução