Estrelas

A noite esconde as estrelas em algum lugar distante...

talvez, perto do longe que tanto anseio.

Se eu pudesse vê-las, diria que se parecem com os olhos de alguém de longe...

Diria que são pequenos e brilhantes...

E que me servem de guia.

Se eu pudesse vê-las, faria um pedido pra hoje a noite.

Pediria pra brilharem em outro céu...

Pra outros olhos que se sentem tristes.

Ainda que o escuro me envolvesse, eu queria naquele olhar, a luz celestial.

A noite esconde as estrelas...

A noite esconde um sorriso...

Se eu pudesse vê-lo, diria a esse sorriso que não há de ser nada... Que mesmo que não haja estrelas, a fé está ali...

Que mesmo que o longe escureça o céu, há sempre alguém cruzando as distâncias.

Que mesmo que a noite apague a luz, o amor sempre brilhará pros seus olhos sorrirem...

Silvia Coutinho

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 07/11/2007
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T727002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.