Aonde está você?

Aonde está você?
Aqui estou novamente
pensando em ti com lápis e papel ,
Tentando passar a saudades que sinto
o vazio que esta em mim como sobreviver assim

Lagrimas escorrem
meu olhar não tem mais brilho
Molha a folhas do cadernos
mistura com a cor da caneta·

Não tem tempo e nem hora
te quero em meus braços
te quero para ontem
O frio me absorve ...

Café ,aja, café ,
para suprir a necessidade
Rabisco os papeis ,rasgo corrijo
e tento passar o que sinto

Aonde está você?
te busco no ar na noite
Tento lembrar ainda do teu cheiro
tento escutar seus sorrisos

Sentimentos estão bem profundo
Estão voando com os ventos
Embalando com cheiro da terra e das ervas

Ande está você?
Transcorro ao tempo para apressar os fatos
Gritando até à exaustão
E no dar e receber
Nessas noites desejosas

Meus beijos são todos seus
Minhas carícias são tuas
Meus carinhos são seus
O meu querer é todo teu

Aonde está você?
Vem entrega-te deixa fluir seus desejos
e loucuras vem libera seus desejos
solta a sua ousadia e deixa a paixão nos unir.

Vem, quero falar em seu ouvido ,que te desejo
Vem , desvendar nossos mistérios entre beijos e abraços.
Vem ,quero sentir seu gozo ouvir seus gemidos
no momento quente do seu, nosso gozo

Aonde está você?
Depois do silêncio úmido do nosso canto
lá onde meu coração sob seus pés,
morremos de um vago êxtase,
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7270095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.