EU ME RENDO

Ainda estou sobre efeito da vontade que sinto de fazer você delirar de prazer;

Ouse apenas usar o calor da sua boca, que eu me rendo sem apresentar nenhuma resistência.

Confesso e não hesito que é meu vício saborear seus lábios.

O seu toque efervescente me deixa toda umedecida de tesão.

E absorver a felicidade de ter o êxtase percorrendo todo íntimo é indescritível.

Sabe do que eu gosto de experimentar, adora me ter do avesso.

Quando quer, domina o jogo como nenhum outro fez de mim sua mulher.

Conheço bem suas artimanhas de lobo selvagem e predador que tanto me fascina.

Sou sensível a maneira que você tem me torturado sutilmente,

E apaixonada pelas sensações que provoca em meu corpo com maestria;

É que seu magnetismo envolvente tem me deixado com água na boca ultimamente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/06/2021
Código do texto: T7270211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.