Te Quero Amor

Te quero amor como antes.

Preciso de ti a todo instante.

Sentir seus lábios nos meus.

Te abraçar e falar que te amo.

Meu coração sempre foi seu.

Te quero amor todas as noites.

Dormir coladinho ao seu corpo.

De manhã olhar para seu rosto.

Sentir que cada dia te amo mais.

Minha princesa que me trás paz.

Quero-te sensível e apaixonada.

Saiba que você é tudo pra mim.

Sem você a vida não tem graça.

Nosso amor sempre foi assim

para sempre sem ter um fim.

Perdoe-me se as vezes não falo

e em silêncio digo que a amo.

Sem você não faço planos.

Por que meu amor te quero

junto a mim por anos e anos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/06/2021
Código do texto: T7270274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.