TEMA PARA OS NAMORADOS

Quando à noite eu lhe pedir um beijo

Por favor, não vá frustrar meus planos

Meu amor, não fico bem sozinho

Você é tudo o que eu mais amo

Hoje faz uma madrugada fria

Aqueça-me com os seus carinhos

Se quiser eu chego de mansinho

Com carícias e palavras ao pé d'ouvido

Sem pudor lhe deito em nossa cama

Descobrindo nosso melhor jeito de fazer amor

Todo mundo precisa de um sonho para sonhar

De um amor que chegue e queira ficar

Você tem esse sorriso lindo

Que logo me remete ao paraíso

E que me faz nunca querer acordar.

Quando à noite eu lhe trouxer um beijo

Feche os olhos e diga que me ama

A felicidade não tem preço

Não demore, que este amor nos chama.

Apaguemos as luzes e acendamos a chama

Todo mundo precisa de um sonho cativante

Que lute com todas as forças pra virar realidade

No roçar de nossos corpos permutamos calor

Nossas almas se entrelaçam, puro amor!

*********************

Bela interação poética do mestre Jacó Filho

CANSEI DE SAUDADE

Quando der, levo abraços,

E junto, o meu carinho.

Só um pedido lhe faço,

Não me deixe mais sozinho.

A solidão que domina,

Não pode ser minha sina.

Saudade gera cansaços,

Ainda mais de nosso ninho.

Quando der, levo abraços,

E junto, o meu carinho.

(Jacó Filho)

Honrado com a interação da poetisa Esther Lessa

"A felicidade não tem preço" mesmo!

Quando o amor nos chama,

é pisar em estrelas!

É dançar com leveza!

É ouvir sontas e noturnos,

em êstases!

(Esther Lessa)

Delicada interação da poetisa Ieda Chaves Freitas

Se tu me quiseres ainda

Ainda há tempo pra me cativar

Cativar-me com teus beijos

Beijos doces como mel.

(Ieda Chaves Freitas)